Shop Про компанію Співпраця Спортивне харчування
Shop
Нутренд > Силові види спорту > Поради > Протеин 100 % WHEY PROTEIN Nutrend в Украине

Протеин 100 % WHEY PROTEIN Nutrend в Украине

Всем известно, что из еды, которую мы употребляем, наш организм получает три группы основных питательных веществ. Первыми из них являются углеводы, на втором месте - белки, а на третьем - жиры. Эти жизненно необходимые питательные вещества присутствуют в различных пропорциях в любой нормальной пище. Употребление протеина 100 % WHEY PROTEIN NUTREND даёт возможность снабжать свой организм белками в любое время в течение дня.

С точки зрения скорости обработки пищи в пищеварительном тракте, углеводы обрабатываются быстрее остальных питательных веществ.

Белки и жиры, как правило, дольше обрабатываются желудочно-кишечным трактом, а время переваривания красного мяса, дичи и некоторых видов овощей может достигать шести часов. Силовые спортсмены в этом отношении могу столкнуться с проблемой большого количества потребляемой пищи. Для того, чтобы силовой спортсмен получал необходимое количество питательных веществ, сохраняя при этом достаточное разнообразие рациона, ему необходимо выбирать легко усваяемую пищу и стараться продумывать свой рацион.

В связи с этим силовым спортсменам приходят на помощь продукты спортивного питания, которые заменяют трудно перевариваемую пищу и снабжают организм в фазе восстановления достаточным количеством питательных веществ для роста мышц.

Поскольку именно белок дольше всех питательных веществ переваривается в нашем желудочно-кишечном тракте, его можно и нужно употреблять в виде растворимых напитков. Протеиновые концентраты и изоляты наш организм способен обрабатывать гораздо быстрее, чем большинство белков из обычного рациона. Благодаря их дополнительному потреблению мы облегчим работу пищеварительного тракта, наш организм может качественно восстанавливаться и наращивать мышечную массу.

В качестве одного из наиболее подходящих протеиновых продуктов спортивного питания выступает новый белковый продукт от компании Nutrend под названием 100 % WHEY PROTEIN. Этот протеин состоит исключительно из изолята белка молочной сыворотки WPI и ультрафильтрированного концентрата белка молочной сыворотки WPC.

WPI производится с помощью специальной технологии микро-фильтрации CFM (микрофильтрация в поперечном потоке), которая в настоящее время считается наилучшей, поскольку она максимально сохраняет высокую биологическую ценность белка.

Эта комбинация соответствует и общему сбалансированному спектру аминокислот в данном продукте, в том числе и незаменимых аминокислот. Если мы говорим незаменимых аминокислотах с разветвленными цепями (аминокислоты BCAA), то этот протеин имеет в своем составе почти 17 г ВСАА на 100 г продукта.

Протеин 100 % WHEY PROTEIN также имеет превосходные вкусовые качества, которые появились благодаря новым технологиям производства и новым видам сырья.

Данный продукт предназначен для стимулирования роста качественной мышечной массы и эффективного восстановления. Употребление 100% WHEY PROTEIN даёт возможность снабжать свой организм белками в любое время в течение дня.

Купить новый протеин Nutrend 100 % WHEY PROTEIN в Украине

© 2016, TM Nutrend, перевод с чешского Ольги Ковальчук. При любом использовании материала указание его авторства и ссылка на сайт Нутренд www.nutrend.com.ua (протеины и спортивное питание в Украине) обязательны.