Shop Про компанію Співпраця Спортивне харчування
Shop
Нутренд > Силові види спорту > Поради > Рекомендации по применению продук…

Рекомендации по применению продуктов для наращивания мышечной массы

Здравствуйте, я хотел спросить, какой ваш продукт для наращивания мышечной массы вы могли бы мне порекомендовать? Мне 16 лет, я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. Среди вашей продукции мне больше всего понравился Long Core 80 и Kre-Alkalyne. Но я заметил, что Kre-Alkalyne не подходит для моего возраста, а на других сайтах я читал, что оба эти продукта можно принимать с 15 лет. Помогите мне разобраться. Заранее благодарю за ответ.

Вопрос использования Kre-Alkalyne связан не столько с ограничением по возрасту, сколько с опытом тренировок и с тем, как долго Вы тренируетесь. Просто креатиновые продукты в любой своей форме не подходят для начинающих. Если Вы тренируетесь недавно (меньше одного года), то Вы сначала должны определить и использовать свой собственный потенциал роста организма, и только когда начнется застой, постарайтесь преодолеть его с помощью дополнительных продуктов. Вам некуда торопиться. Если Вы сможете добиться прогресса без использования дополнительных средств, то тем лучше, и каждый продукт, который поможет вам преодолеть застой в росте, будет для Вас «тузом, припрятанным в рукаве». Исключение составляют углеводно-белковые концентраты (в том числе и Long Core 8O), поскольку они представляют собой замену естественных источников белков и углеводов; при их возросшей необходимости Вы просто не сможете обойтись без них, ведь это - основные макроэлементы. В качестве следующего продукта я бы рекомендовал именно источник углеводов (Mass Gain 14), достаточное количество которых необходимо для наращивания мышечной массы. Дополните ими свой рацион - возьмите порцию Mass Gain 14 сразу после тренировки, а также белок (Long Core 80) примерно за 1-1,5 часа после тренировки. Не забудьте о порции белка на ночь (можете употреблять выше упомянутый Long Core 80, либо специальный ночной протеин Compress Night Time protein ) и обращайте внимание на природные источники белка.